2008年12月30日 星期二

BRAiNCHiLD x CADMUSfamily Cell Phone Case Project



BRAiNCHiLDCADMUSfamily今回所聯名的Cell Phone Case,在造型方面是以全新樣式來推出,在簡約的黑色外表下以BRAiNCHiLD 08'秋冬主題 "Addiicted to Futuristic Urban-Tribe"圖騰為內裡設計,上蓋式的方便性與前方電池or記憶卡小袋的空間,都大大提升了使用上的機能性,另外特製的BRAiNCHiLD與CADMUSfamily新Logo方標,也是為了能有更獨創的設計感而創作出來的.而這次的Cell Phone Case將在1月3號以全台限定80的數量正式問世,以CDMStore線上商店及台中NMR II共各分40個的數量來進行販售,而另外為了更深入了解今回聯名的意義,我們也製作了一系列"Live a Technology Life of Pleasure"單元,並邀請了DJ MYKAL a.k.a 林哲儀擔任首回嘉賓來讓大家更多深切感受,所以務必留意1月3號下午2:00的準時發售喔!CHECK IT!


>>
"Live a Technology Life of Pleasure" Part.001
>> CDMStore :
CDMStore NMR II : 台中市太平路19巷1號 04-22235251





資料來源 : CADMUSfamily

8 則留言:

匿名 提到...

請問陳柏霖在與CADMUSfamily訪談中穿的褲子是你們即將推出的單寧褲嗎?什麼時候要出阿!等好久了呢!

匿名 提到...

從暑假放消息到現在...真的很期待那件丹寧!

BRAiNCHiLD DESIGN CLAN 提到...

那件是BRAiNCHiLD即將推出的水洗破壞丹寧褲, 請期待...至於之前那件因為一些問題將不會發行, 請見諒

匿名 提到...

之前那件是與PV聯名的嗎?不發行喔...太可惜了..

BRAiNCHiLD DESIGN CLAN 提到...

是的, 與PV聯名那件暫時不會發了, sorry

BRAiNCHiLD DESIGN CLAN 提到...
作者已經移除這則留言。
匿名 提到...

是雙方做出來的成果都不符合期望嘛?

splendid 提到...

Some of the content is very worthy of my drawing, I like your information!
costume jewelry