2009年3月29日 星期日

BRAiNCHiLD X Roc Star "Dexpistols + DJ Mykal" Limited Tee + Mixtape Package


近來紅遍日本與歐洲的日本Nu-Electro單位Dexpistols將於4月17日再度訪台演出,BRAiNCHiLD主腦之一DJ Mykal a.k.a.林哲儀也將同台,而DJ Mykal與Dexpistols二分之一兼Roc Star主腦的DJ Daruma本來就份屬好友,因此再度促成了BRAiNCHiLD X Roc Star的聯名合作,也為BRAiNCHiLD兩週年做一個暖身。


此次以Dexpistols自家廠牌Roc Trax合輯「Lesson.05 - "Saturdays"」封面圖案為Tee的主圖,因為圖案本身相當特殊,所以在衣服的印製上花了相當的工夫,圖案的開版/印刷的位置也相對講究。為了讓效果達到最好,反覆的經過了多次的打樣,也成功讓圖案的位置每一件都相同。印刷方式選擇較為輕柔的水印,讓圖案大面積的衣服不至於在著用時感到不舒適,而圖案跨袖片的設計與印刷,在市場皆屬於相當稀有的款式。


此外,這件限定聯名Tee將會以Package形式發售,內附DJ Mykal最新Mixtape,這將是DJ Mykal繼這一年多來4OREVER、Unity Is Power、Back To Da Roots等幾張大好評Mixtape之後的最新力作,同時以BRAiNCHiLD 09 S/S Collection主題Warrior's Dance作為Mixtape標題,絕對不容錯過!

3 則留言:

abaw323 提到...

請問你們有賣Subdivision所自創的牌子DIVISION的東西嗎

BRAiNCHiLD DESIGN CLAN 提到...

TO: abaw323

不好意思
目前BRAiNCHiLD還沒有直營點
當然就不會有販售其他品牌
thanks

僕~ 提到...

請問軍帽何時會發售呢? 四月底前會嗎?